热门关注:学轿车手动 轿车自动档 学小货车 学特种车

网站首页 | 驾校点评 | 学车新闻 | 学车常识 | | 学车心得 | 理科模拟考试题
您当前的位置:首页 > 沈阳车展

暑期乘航班能否淘到便宜票?

时间:2012-07-21 17:07:11  来源:  作者:

 

     JULY以来,我国航油价格迎来第三次下调,航空公司燃油附加费随之下调!与此同时,暑假临近,旅游沈阳驾校驾校场也开始火热升温,机票价格一路上涨!REPORTER调查发现,去往国内一些旅游城沈阳驾校驾校机票价格普遍上涨二零零~四零零元,个别热门线路上涨近千元!然而,即便如此高价,七、 AUGUST份的机票还是格外紧张!

    燃油费最高下调三零个百分点

    原油价格一直变幻莫测,进入 JULY后,国内航油价格迎来年内(三连跌)!随着航油价格的下降,国内各大航空公司也纷纷下调了燃油附加费!据了解,自 JULY五日『出票日期』起,销售国内航段『包括国际航线国内段』,八零零公里『含』以下航段每位旅客征收标准由七零元调整为五零元,八零零公里以上航段每位旅客征收标准由一三零元调整为一零零元!三个月内,航空燃油附加费下降三零个百分点!

    旅游旺季致票价上涨

    燃油附加费下降,可七、 AUGUST份的机票价格却一路走高!(去哪儿网)机票预订价格数据显示,七、八两个月由沈阳驾校飞往上海、厦门等城沈阳驾校驾校的航线价格均较之前有所上涨!沈阳驾校飞往上海的机票普遍在四折左右,而该航线普通时段的最低票价仅为一.五折左右;沈阳驾校飞往厦门等热门旅游城沈阳驾校驾校的机票,普通时段二.五折的票价已经不见踪影,暑期的平均折扣约为七折左右;而飞往昆明的航线,部分时段的特价票仅为九折!

    虽然机票价格较平时大有上涨,可还是没能阻挡人们暑期出行的热情!据南航工作人员介绍,暑假两个月的票价十分紧俏,( JULY二零日飞往上海含税费在内价格为一零三零元的特价票已经不多, AUGUST五日飞往昆明含税费在内一九二零元的特价票目前显示有九张以上,可是要预订的话也要尽快,因为暑期很多旅行团出行,有可能很快就被订完)!

     JULY底票价相对较低

    机票价格一路飙升,能否在有限的优惠中买到相对便宜一点的机票呢?根据境内机票预订网站以及沈阳驾校一家旅行社的价格显示,目前机票最高价格为 JULY中旬前后,而 JULY底的价格会低一些; AUGUST之后价格无明显变化, AUGUST底会再次下降,降幅在一零个百分点左右!

    数据显示,沈阳驾校飞往厦门的航班, JULY中旬最高价格为一三零零元以上, JULY底的最低价格仅为八五九元,而现在预订 AUGUST底的航班,则可以买到六七零元左右的机票!现在提前预订 AUGUST底飞往昆明的机票,则可以享受到五.七折的特价票,比 JULY最高价格便宜了七零零多元!

    面对持续走高的机票,航空公司工作人员建议旅客,出行应尽量避开 JULY中下旬和 AUGUST的高峰期!为了可以买到价格相对较低的机票,消费者最好提前一个月预订!本报见习REPORTER 刘海搏

    相关阅读

    西藏旅游进入高峰期进出藏票源趋紧

    进入 JULY,西藏旅游逐渐进入高峰期,进藏游客人数大幅增加,加之暑运临近,进出藏的飞机票、火车票也开始变得紧俏!

    据西藏自治区旅游局介绍,西藏旅游旺季时间从每年 MAY一日起至 OCTOBER三一日结束,这期间进出藏游客人数相较平时会大幅增加!仅 JUNE份西藏接待游客一三六.一一万人次,占上半年游客总数的四八.三个百分点!

    据拉萨火车站工作人员介绍, JULY以来,各次列车的上座率都非常高,拉萨到北京、上海、成都、重庆等热门线路的火车票特别紧张,火车上座率几乎达到一零零个百分点!进出藏的飞机票也开始变得紧俏!西藏民航空港票务销售有限公司的工作人员告诉REPORTER,一些热门线路的机票基本上是全价票,(即使有打折机票,折扣额度也明显降低!)『据新华社』

文章互动
  评论人 评论内容 发表时间  

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

评论协议:
请遵守国家法律和道德规范。一切评论与本站无关!
推荐资讯
沈阳车市
  • 标致新车继续购置税优惠
  • 荣威550 Pro升级上市
  • 沈阳车市又有新优惠
  • 庆国庆 - 奇瑞A3降价8000元
  • 迎中秋、庆国庆凯美瑞“三大优惠”送给您
  • 惊喜!60台雪佛兰新乐风抢订中
  • 沈阳鑫瑞通夏日购车有好礼--8月8日购车有
  • 相关文章
  • 暑假去旅游,你准备好了吗?
  • 栏目更新
    栏目热门
    沈阳驾校导航: 交通
    网站首页 | 沈阳社会热点 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
    Copyright © 2009 - 2010 沈阳学车网. All Rights Reserved